×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

San Carlos vs LDA, hora, fecha, estadio y canales que transmitirán el partido

Conoce el día, la hora, los canales que transmiten y el estadio en que se jugará el emocionante partido entre San Carlos VS LDA.

San Carlos vs LDA, hora, fecha, estadio y canales que transmitirán el partido San Carlos vs LDA. - Foto: Redes sociales.

San Carlos vs LDA se enfrentan en la emocionante primera división Costa Rica, dicho encuentro asume se de alta intensidad debido al buen momento que tienen ambos clubes, este partido representa la clausura de la cuarta jornada, dicho encuentro se jugará el 25 de enero del presente año.

San Carlos actualmente tiene un excelente nivel futbolístico, pues es el equipo que está liderando la tabla general pues ha tenido una racha de victorias, sus últimos 4 partidos los ha ganado y tiene 9 puntos.

Sin embargo LDA no se queda atrás pues este reconocido equipo costarricense está en la cuarta posición de la tabla general, en sus últimos tres partidos ha podido ganar en dos ocasiones y tiene un empate, son 7 puntos los que ha acumulado.

Hora y estadio en dónde se jugará el partido

El terreno de juego encargado para dar lugar al partido entre San Carlos vs LDA será el Estadio Carlos Ugalde Álvarez a las 19:00 hora de Costa Rica sin embargo, estos serán los horarios en otros países.

  • Honduras - 19:00 horas
  • El Salvador - 19:00 horas
  • Colombia - 20:00 horas
  • Argentina - 22 horas

¿Dónde ver San Carlos vs LDA?

Este emocionante partido de la primera división de Costa Rica se espera que se juegue a estadio lleno debido a la importancia que tiene, pues San Carlos jugará como local en este partido.

Dicho partido se transmitirá por TV abierta en todo el territorio costarricense, sin embargo la señal de Tigo Sports brindará cobertura total del encuentro.

Tags relacionados

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?