×

Motagua vence a domicilio a Génesis gracias a una noche heroica con golazo de Jonathan Rougier

Este partido de la jornada 4 lo podrás disfrutar a través de Deportes TVC, el canal que tu pasión merece.
Motagua logró su segundo triunfo consecutivo, esta vez con Jonathan Rougier como salvador. - Foto: Cortesía Fútbol Digital.

En una noche llena de emociones y giros inesperados, Motagua su segunda victoria consecutiva al vencer 0-1 a Génesis en calidad de visita en el Estadio Carlos Miranda con un nuevo capítulo heroico para el guardameta argentino, Jonathan Rougier.

El partido estuvo marcado por la expulsión temprana de Daniel Meléndez de Génesis en el minuto 20 del primer tiempo, pero la verdadera hazaña llegó con un gol inolvidable del guardameta argentino Jonathan Rougier.

Desde el inicio, el cuadro local buscó imponer su juego en casa. Sin embargo, la dinámica del partido dio un giro inesperado cuando Daniel Meléndez vio la tarjeta roja en el minuto 20, dejando a su equipo con un hombre menos.

La expulsión generó incertidumbre en las gradas y desafíos adicionales para el equipo local.

Motagua, consciente de la ventaja numérica, intensificó su presión sobre el equipo de Reynaldo Tilguath. Los minutos transcurrían con oportunidades de ambos lados, pero la defensa de Génesis resistía tenazmente.

El momento culminante llegó en el minuto 24, cuando Jonathan Rougier, el guardameta de Motagua, se convirtió en el héroe inesperado del partido.

En una jugada a balón parado, el cancerbero argentino se aventuró disparando al área contraria para vencer a Denovan Torres, quien fue sorprendido fuera de su arco.

La euforia se apoderó de los jugadores de Motagua, quienes celebraron el gol épico de su guardameta.

Para el resto del partido, el marcador no se movió. Agustín Auzmendi lo intentó, pero el gol se le negó, al igual que Elmer Guity quien había entrado de cambio para darle un giro al partido.

Motagua logró sumar tres puntos importantes que lo ubicaron en la quinta posición con 7 puntos y Génesis se quedó relegado con 2 unidades en la octava casilla.

Para la próxima jornada, las águilas recibirán a Marathón y Génesis visitará a Real Sociedad.