×

Victoria y Génesis empataron con goles en un partidazo en La Ceiba

El Victoria y el Génesis disputaron un juego lleno de emociones que prácticamente se definió en la primera mitad del juego.
Jaibos y Carpinteros protagonizaron el segundo duelo de la penúltima jornada del torneo. - Foto: Génesis de Comayagua X

El Victoria está empatando 2-2 con el Génesis de Comayagua, el sábado 11 de noviembre, en el segundo partido correspondiente a la jornada 17 del torneo Apertura 2023-24 de la Liga Nacional de Honduras.

Dicho encuentro, que se disputa en el Estadio Ceibeño, lo puedes ver por la señal de Deportes TVC (214 SD y 1214 HN en Claro; 26 SD y 700 HN en ENRED y Megaconexión; y 45 SD y 60.6 HD en SEMTEC ) y por deportestvc.com (Excepto HN).

La primera ocasión del partido se generó al minuto 3, donde el delatero Marlon Machuca Ramírez le pegó de derecha, tras un centro por lo alto, y el disparo fue desviado por el guardameta Argueta.

Y fue así que al minuto 16 de partido, en una contra de los locales, el habilidoso Alexy Vega envió un centro al área para que Ramírez hiciera una tijereta y anota el 1-0 de la noche.

Pero nueve minutos más tarde, el Génesis llegó tocando al área y el hombre encargado de pegarle a la meta fue Franklin Yanes, con la complicidad del portero, para hacer el 1-1.

Al minuto 29, el Génesis le cambió el rumbo al partido en una jugada de tiro libre donde Alejandro Reyes impactó el balón en el poste, Moreira estuvo cerca de rematar, pero fue Juan Lasso el que estaría atento para gestar el segundo de los visitantes.

Diez minutos már tarde, Alexy Vega se inventó un pase de tres dedos donde encontró nuevamente a Ramírez, quien se codeó con Peña, y luego de caer al suelo y levantarse aprovechó para disparar y hacer el 2-2.

Antes del final del primer tiempo, el Génesis pudo ponerse nuevamente en ventaja en el marcador por un penal que tuvieron a su favor; pero el paraguayo Roberto Moreira fallaría un penal porque Juliani Archibal se lo atajó y los clubes se fueron al descanso igualando 2-2.

Para la segunda mitad, el juego continuó con la misma tónica pero con un Victoria más motivado a volver a tomar la ventaja en el marcador. Sin embargo, los equipos se repartieron los puntos y el juego terminó 2-2.

De momento, el Victoria es último de la tabla con 13 puntos y el Génesis es cuarto con 22 unidades. Pra la última jornada, los de La Ceiba visitarán el Motagua; por su parte, el conjunto de Comayagua cerrará en casa contra el Olimpia.