×

Victoria cae ante Lobos UPN y lo deja con vida en el presente torneo

Victoria venía de ganarle al Real España pero no pudo ganarle a Lobos UPN a pesar de estar de local y le da esperanzas a la Manada en la primera división.
La Jaiba recibió a la Manada en el primer partido de la jornada. - Foto: CD Victoria Oficial

El Club Deportivo Victoria perdió 0-1 con Lobos UPN, la noche del viernes 19 de abril, en el primer partido correspondiente a la jornada 16 del Clausura 2023-24 de la Liga Nacional de Honduras.

Con la tranquilidad de haber salvado su categoría, el equipo ceibeño se plantó en la cancha del estadio Ceibeño con más personalidad que la visita, aunque no eran los obligados a proponer.

Al minuto 12, Jeffryn Macías encontró suelto a Jairo Róchez para que este último rematara de derecha, y fuera del área, y propinara la primera jugada de peligro de los visitantes.

Once minutos más tarde, el defensor Diego Rodríguez sufrió una lesión solo en una jugada donde estaba marcando a un jugador de Lobos UPNFM en la banda derecha de la transmisión. La acción provocó que el jugador jaibo fuera atendido y el juego se suspendiera.

Debido a lo ocurrido, Diego Rodríguez forzó el primer cambio en el Victoria vs Lobos UPNFM porque su dolor era tan fuerte que no pudo seguir en el partido. El primer tiempo no pasó a más y el juego terminó sin goles.

Para la segunda mitad, los dos equipos salieron con la misma intensidad y conceptos de los primeros 45 minutos. Pero todo cambió al minuto 53 cuando Jefryn Macías definió dentro del área, tras jugada personal, para hacer el 1-0 de la noche.

La serie histórica entre estos dos clubes favorece a los ceibeños; Victoria ha ganado seiete veces, Lobos UPN cuatro y ha habido un empate. De momento, el Victoria se séptimo en la tabla con 17 puntos mientras que Lobos UPNFM es noveno con 12 unidades.

En la penúltima jornada del torneo, el Victoria recibirá al Marathón; por su parte, Lobos UPNFM recibirá al Olimpia.

Alineaciones Victoria vs Lobos UPNFM:

Vea: Edwin Rodríguez expone el motivo por el que Olimpia perdió dos partidos y manda aviso al Motagua