×

Motagua y Victoria se repartieron puntos en un intenso duelo en Olanchito

El Motagua y el Victoria le regalaron un buen partido a la gente del departamento de Yoro que culminó igualado con dos goles.
Ceibeños y Capitalinos fueron a la ciudad de Olanchito para jugar su partido. - Foto: MOTAGUAcom

El Club Deportivo Victoria empató 2-2 con el Fútbol Club Motagua en uno de los partidos más atractivos de la jornada 3, el sábado 28 de enero, en duelo correspondiente a la jornada 3 del Clausura 2022-23.

Dicho encuentro se disputó en el estadio San Jorge de la ciudad de Olanchito, Yoro debido a que el club ceibeño lo escogió como cancha alterna debido a que en La Ceiba no le apoya mucho su afición.

La primera jugada de peligro la creó el equipo de la Tota Medina, que sigue castigado, en una acción donde Héctor Castellanos disparó desde fuera del área pero su disparo impactó en el vertical izquierdo del portero.

Al 14', Iván Chino López pudo hacer el primero de la noche, tras centro de Marcelo Santos, pero la acción ya no contó debido a que estaba en posición adelantada. Doce minutos más tarde el Chino se inventó una jugada en la banda para centrar al área pero Campana y Delgado no pudieron definir.

Avanzaban los minutos y seguían siendo los capitalinos los dueños del partido, a la media hora de juego Iván López había metido un golazo para su equipo pero Óscar Moncada le marcó falta en la acción previa a su definición.

Pero cuando el juego transcurría el minuto 38', el marcador de abrió gracias a una tremenda acción del mejor jugador del Motagua que filtró el balón para que Lucas Campana definiera de zurda. Apenas a escasos dos minutos después, Camello Delgado tuvo en su pierna izquierda el segundo pero la sacó.

Antes del final de la primera mitad, Carlos Bernárdez se sacó un gol de otro partido, de zurda y al ángulo, para igualar las acciones y darle vida a los ceibeños en la ciudad de Olanchito.

Para la segunda mitad, sería el Motagua quien nuevamente se iba a poner en ventaja en el partido en una jugada a balón parado donde Marcelo Santos llegó al área a definir de cabeza.

Al 67', Luis Hurtado sorprendió con una acción donde dejó en el camino a Santos y Pereira para volver a darle la paridad al marcador. La visita pudo terminar llevándose el triunfo luego de un cabezazo de Juan Carlos Obregón pero Pipi López lo evitó.

Alineaciones Victoria vs Motagua:

Vea: Remodelación de la grama del estadio Nacional entra en fase final y ya hay posible fecha de apertura