×

Victoria le amarga un poco el logro histórico al Olimpia

El Victoria consigue neutralizar a los leones y consigue un punto valioso en su búsqueda por mantener la categoría, Olimpia alarga su invicto
El Victoria amarga la celebración del récord y le saca un empate al Olimpia - Foto: Créditos

El Victoria logra neutralizar al Olimpia fueron los encargados de abrir el telón del la jornada 9 del torneo Clausura 2024 en un entretenido empate entre leones y jaibas.

Se mueve el balón en La Ceiba, todo listo para presenciar este partido para la historia de la Liga Nacional de Honduras.

Pocas acciones de peligro, Olimpia es el equipo que esta manejando mas la pelota, mientras Victoria se muestra más cauteloso y esperando su oportunidad para lanzarse al contragolpe.

Cerca el gol del Olimpia, Edwin Rodríguez intenta por la via de un tiro libre sorprender al portero de la jaiba, que el portero Flores supo desviar y mandar al tiro de esquina, quiere el gol el león.

El poste le niega el gol a Victoria, una increíble contra de la jaiba comandada por Carlos Arzú que logró evadir a Edrick Menjívar y rematar al arco pero el balón fue repelido por el vertical.

El partido tiene otra dinámica, Olimpia y Victoria comenzaron a intercambiar golpes en la búsqueda por ponerse en ventaja en el marcador un error cometido por cualquiera de los equipo podría costarles caro.

Error en la salida de Menjívar que por poco se deja por vencido su arco, pero logrando recuperar su posición y desviar el balón para negarle un gol cantado a Hurtado.

Últimos minutos del primer tiempo, mucha intensidad en La Ceiba, ambos equipos lo quieren ganar, y están regalando un espectáculo.

Inicia el segundo tiempo, el Olimpia y Victoria irán a por todas con el objetivo de conseguir la victoria.

Muchas llegadas al arco del Victoria de parte del Olimpia pero poca contundencia en el último pase para definir el partido.

Cambios en el Olimpia, Pedro Troglio hace ingresar a Andy Najar y Jerry Bengtson con la idea que le den una nueva dinámica a su equipo y ayuden a encontrar el gol.

El Olimpia quiere el gol, José Mario Pinto con una gran jugada individual dentro del área, lastima que su remate no encontró la dirección del arco y el partido sigue 0-0.

EL Victoria logra neutralizar al Olimpia y lleva el partido al mediocampo para frenar las embestidas merengues, minutos clave los que se juegan en La Ceiba.

Tarjeta roja, Olimpia se queda con 10, el defensa André Orellana se va a las duchas tras una imprudente acción por juego peligroso y cambia la dinámica del partido.

Se empareja el partido, Allan Banegas recibe su segunda tarjeta amarilla y sale expulsado dejando el partido en igualdad de condiciones entre ambas escuadras.

Olimpia tiene acorralado al Victoria que no puede salir de su campo y resiste como puede las embestidas del conjunto merengue.

El partido finaliza y el gol se negó a llegar en La Ceiba, el Victoria consigue que se siente insuficiente en las aspiraciones por alejarse de la zona de descenso y el Olimpia logra hacer historia y extiende su racha de partidos sin conocer la derrota.

Alineaciones Victoria vs Olimpia:

Más: El exjugador de Olimpia que será la sorpresa de Reinaldo Rueda ante Costa Rica