×

Victoria se queda con del derbi ceibeño tras imponerse al Vida

El Victoria tomó una ventaja muy temprano en el marcador y gracias a ello le ajustó para imponerse al Vida en el clásico ceibeño de la segunda vuelta.
Los equipos ceibeños disputaron un vibrante juego en la ciudad novia de Honduras. - Foto: CDVictoria

El Club Deportivo Victoria le ganó 2-1 al Vida, la tarde del domingo 7 de abril, en el clásico ceibeño correspondiente a la jornada 14 del torneo Clausura 2023-24 de la Liga Nacional de Honduras.

Las acciones comenzaron muy fuertes desde los primeros minutos de juego y la primera posibilidad de gol del partido se registró al minuto 7 en una jugada donde Gabriel Tellas cabeceó dentro del área pero el portero Flores protagonizó un atajada.

Pero el marcador se abrió al 16', en un tiro libre indirecto que cobró Allan Banegas, fue rematado de cabeza por y terminó metiendo Óscar Barrios para gestar el primero de la Jaiba Brava.

Con el gol, el equipo de Salomón Nazar agarró más confianza y fue así que al minuto 36 apareció Diego Rodríguez, con una pareda, para sacar a bailar al portero y meter de zurda el segundo de la noche.

Antes de que terminara el primer tiempo, cuando parecía que el Vida se iba con una dura derrota al descanso, apareció Marcelo Canales para recortar distancias y hacer el 2-1 con un golazo de tiro libre.

En la segunda mitad, los dos equipos salieron con la misma idea de juego de los primeros 45 minutos pero con un poco menos de intensidad. Sin embargo, los cartones no se movieron y el juego terminó 2-1 a favor del Victoria.

Antes del final del juego, el delantero Josué Villafranca fue expulsado del partido por una patada a su rival y dejó al Vida comprometido en los instantes finales.

De momento, el Victoria es octavo en la tabla con once puntos pero el Vida es último con nueve unidades. Para la jornada 15, la Jaiba Brava visitará al Real España; por su parte, los Cocoteros recibirán al Génesis de Comayagua.