×

Vida le remontó al Victoria y se queda con un nuevo clásico ceibeño

El Victoria y el Vida se volvieron a ver las caras en un clásico ceibeño y protagonizaron un partidazo que terminó con goles, penales y polémicas.
Dabirson Castillo cubre el balón, ante la marca de un rival, en el Estadio Ceibeño. - Foto: CDVictoria

El Club Deportivo Victoria perdió 2-1 con el Club Vida, la noche del jueves 14 de noviembre, en el clásico ceibeño correspondiente a la jornada 7 del torneo Clausura 2023-24 de la Liga Nacional de Honduras.

Al minuto 4 de juego, el jugador Milton Núñez fue derribado dentro del área por el portero Matías Quinteros pero el silbante decretó que el arquero había llegado primero a la pelota antes de impactar con el jaibo.

Cinco minutos más tarde, el delantero Gabriel Tellas desaprovechó las más clara para el Vida en una ocasión donde quedó solo y remató mal de cabeza. La respuesta del Victoria llegó casi de inmediato con un zapatazo, de Garrido, que impactó en el poste.

A los 20', el jugador Marcelo Canales cayó dentro del área, tras supuesta falta de Milton Núñez, y el árbitro decretó la falta penal. Sin embargo, Tellas fue el encargado de cobrar la falta pero Marlon Licona atajó su disparo.

Pasada la media hora del partido, Frelys López quedó solo frente al marco pero Quinteros se agigantó para evitar la primera anotación. Pero la más jugada del partido la tuvo Josué Villafranca, al 34', en una ocasión donde en vez de empujarla la terminó sacando de la línea de meta.

Iniciando el segundo tiempo, Victoria consiguió un penal a su favor y el encargado de cobrarlo fue Alexy Vega, quien no perdonó para hacer el 1-0 de la noche. Y a la hora del partido, el delantero Gabriel Tellas empató las acciones de cabeza tras una mala salida de Marlon Licona.

Y al 64', tras un tiro de esquina, el Vida protagonizó la remontada de la noche tras un derechazo de Cleber Portillo que fue imposible de atajar para el guardameta. Cinco minutos antes del final, Licona volvió a atajar un penal, en esta ocasión a Marcelo Canales, y sería de nuevo figura.

Alineaciones Victoria vs Vida:

Vea: Preparador físico del Olancho FC fue agredido por afición del Motagua en Danlí