×

Vida se impone ante el Victoria en un intenso clásico ceibeño por la Jornada 16

Los Rojos se quedaron con el clásico ceibeño tras imponerse por la mínima ante la Jaiba Brava en una noche llena de goles en La Ceiba.

Vida y Victoria protagonizaron un verdadero partidazo en el clásico ceibeño en el cierre de la Jornada 16 del torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional, pero fueron los Cocoteros que se con los tres puntos tras imponerse (3-2) ante la Jaiba Brava.

Los Rojos citaron al conjunto Jaibo en el estadio Ceibeño en un partido que fue suspendido por las condiciones climáticas que se presentaron el fin de semana. Por lo que este miércoles se jugó en punto de las 7:00 P.M.

El Clásico Ceibeño comenzó con mucha intensidad, que ya presagiaba que sería un partido lleno de goles, sería el Vida que se pondría en ventaja al minuto 3. Hilder Colón fue el encargado de abrir el marcador (1-0) ante la Jaiba Brava.

Solo minutos más tarde, el Victoria descontaría con Alexy Vega (10'). Pero las emociones no se detendrían, y el Rojo volvería a retomar la ventaja con un gol del argentino Gabriel Tellas que aprovechó tras un tiro de esquina y poner 2-1.

En el complemento, la dinámica se mantendría con ambos equipos aprovechando los errores en la defensa para seguir engrosando el marcador en un intenso clásico ceibeño.

Victoria comenzando la segunda parte encontraría el tanto del empate tras un cierre del jugador colombiano Luis Hurtado (56'), que tras un gran centro en el área llegó con las dos piernas para colocar el 2-2.

Sin embargo, Vida no bajaría los brazos, el jugador Cristian Manaiza (61') no desaprovechó un gran pase filtrado entre líneas al definir en el mano a mano con el arquero Marlon Licona que no pudo evitar el 3-2 definitivo.

Con este triunfo, los dirigidos por Héctor Vargas llegaron a los 19 unidades ubicándose en la sexta posición, mientras que la Jaiba Brava se queda en el fondo con 13 puntos.