×

Vida cae ante el Marathón en el del debút de su nuevo entrenador

El Vida estuvo apunto de sumar una unidad en el juego pero aflojó en la recta fina y fue el Marathón el que se quedó con los tres puntos.
El equipo Cocotero recibió al Monstruo Verde en territorio ceibeño. - Foto: Cortesía La Prensa

El Club Deportivo y Social Vida perdió 2-3 con el Marathón, el jueves 4 de abril, en el cuarto partido correspodiente a la jornada 13 del torneo Clausura 2023-24 de la Liga Nacional de Honduras.

Apenas a los cuatro minutos de partido, el defensa Cristian Manaiza tocó el balón con la mano dentro del a´rea y el árbitro no dudó en marcarla falta penal. Fue ahí cuando Alexy Vega tomó la responsabilidad y no perdonó para hacer el 1-0.

La superioridad del equipo sampedrano comenzó a ser más grande a medida avanzaba el partido, con controles en el centro del campo y llegando a la línea de fondo.

Pero fue al minuto 18, cuando el Marathón obtuvo su segundo gol por obra del Iván Chino López tras un error a la hora de detener el balón de parte del portero José Valdéz.

En la recta final del juego, al 40', Felix Crisanto le cometió una falta dentro del área a Manaiza y los cocoteros tenían un penal a su favor. Gabriel Tellas fue el encargado de cobrar el tiro pero lo falló ante un lance del César Samudio.

Para la segunda mitad, el Vida se fue al ataque en busca del gol del descuento que le permitiera volver a meterse al partido y fue así que al minuto 55 el jugador Cristian Manaiza descontó para los locales.

Y cuando todo parecía que estaba firmado, el delantero Gabriel Tellas enmendósu error y empató el partido para el 2-2 que hizo llenar de emoción a las personas que estaban presentes en el coloso ceibeño.

Pero eso no fue todo, a cuatro minutos del tiempo reglamentario apareció el volante Junior Lacayo, tras pase de Guevara, para darle de nueva cuenta la ventaja el club de la Tota Medina.

De momento, el Vida es último en la tabla con nueve puntos pero el Marathón es quinto con 19 unidades. En la jornada 14, los ceibeños visitarán al Victoria; pero los sampedranos, por su parte, recibirán al Motagua.

Alineaciones Vida vs Marathón:

Vea: Diego Vazquez brinda mala noticia respecto a Marcelo Pereira y Jonathan Núñez