×

Vida vence a Lobos UPN y se aleja del fondo de la tabla acumulada

El Vida aprovechó su localía para ganarle a Lobos UPN y se aleja a ocho puntos por encima de la Manada, a falta de siete jornadas por disputar.
Marcelo Canales celebra un gol obtenido con su equipo en La Ceiba. - Foto: cdsvida

El Vida de La Ceiba derrotó por marcador de 2-0 a Lobos UPNFM, la noche del jueves 14 de marzo, en el tercer partido correspondiente a la jornada 14 del torneo Clausura 2023-24 de la Liga Nacional de Honduras.

La cancha del estadio Ceibeño fue testigo de este partido donde se reunieron dos equipos que tienen las mismas intenciones en el torneo, y solo les resta la segunda vuelta para salvarse.

En ese sentido, los locales fueron los que salieron a proponer pero fue hasta el minuto 20 donde tuvieron la primera clara del juego mediante Gabriel Tellas. Pero ocho minutos más tarde la suerte le sonrió a los ceibeños.

La Manada se confundió en una salida y Manaiza tomó el balón para dejarle servido el balón a Marcelo Canales para que este definiera de zurda y gestara el 1-0 del partido.

Y cuando parecía que el juego iba a terminar 1-0, al medio tiempo, apareció nuevamente Canales para rematar ante Guity y el portero dejó la pelota suelta sin esperar que Gabriel Tellas rematara para el segundo de la noche.

En la segunda mitad del partido, la tónica del juego siguió igual que en el primer tiempo pero Lobos UPN tuvo que arriesgar más para poder intentar descontar en el marcador.

Lo más destacado ocurrió en el tiempo añadido, al 90+5', con un penal que el delantero Josué Villafranca erró pero el final los locales ganaron para quedarse con los tres puntos.

De momento, el Vida es penúltimo de la tabla con nueve puntos y Lobos UPN se queda con seis unidades en el fondo de la misma. Para la fecha 12, los Cocoteros visitarán al Olimpia; los Universitarios, por su parte, recibirán al Real Sociedad.