×

Real Sociedad hunde al Vida tras vencerlo con lo justo en La Ceiba

Vida se quedó cerca de la remontada tras ir perdiendo por 0-3, donde la Real Sociedad dominaba en la primera parte del partido en el Estadio Ceibeño.
Los Cocoteros estuvieron cerca de lograr la remontada en casa. - Foto:@cdsvidaoficial.

El Vida se quedó a las puertas de la remontada, luego de terminar cayendo (3-4) ante la Real Sociedad en el cierre de la Jornada 7 del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Así fue el minuto a minuto entre Vida vs Real Sociedad

Los Cocoteros citan en el Estadio Ceibeño Municipal ante los Aceiteros en punto de las 5:00 PM que protagonizarán una intensa batalla en la búsqueda de tres puntos claves en sus aspiraciones en este torneo.

Sería la Real Sociedad que se mostraría más incisivos en los primeros minutos donde supo golpear a base de goles. Los Aceiteros se pusieron en ventaja con una anotación de Álvaro Torres (10') que aprovechó un centro para colocar el 0-1.

Se jugaba el minuto 25 cuando Maynor Arzú logró extender la ventaja tras una gran habilitación de Edder Delgado, el futbolista de Real Sociedad logró definir ante el arquero.

Posteriormente, Edder Delgado en el 41' aumentó más la ventaja tras la ejecución soberbia de penal. Pero, el Vida descontaría con un tanto de Josué Villafranca (43') que aprovecharía sobre el cierre de la primera parte.

Segundo tiempo

Vida se acercó con el doblete de Josué Villafranca quien anotó en el minuto 50 para darle motivos de creer en la remontada. Los Cocoteros lograrían el empate parcial por medio de Marcelo Canales (76') que de penal colocaba el 3-3.

Finalmente, Real Sociedad lograría lo prometido, ya que sobre el cierre del partido, el delantero Diego Reyes en una volea y de pierna izquierda anotó el 3-4 definitivo en el minuto 85.

Así quedó la Tabla de Posiciones de la Liga Nacional

Alineaciones Vida vs Real Sociedad

Por si te interesa: ¡Una locura! Así está la Tabla de Posiciones del torneo Clausura 2024