×

Carlo Costly se resiste al retiro y anota gol en la Liga de Ascenso

El jugador hondureño Carlo Costly lideró la remontada con el Lone FC en la Segunda División de Honduras.
El Cocherito se mantiene vigente en la Liga de Ascenso. - Foto: Captura/ Deportes TVC.

El experimentado delantero Carlo Costly no pierde vigencia y este sábado volvió a sonreír al anotar en el empate de su equipo, el Lone FC ante Choloma en partido de la Liga de Ascenso de Honduras.

El Cocherito en la segunda mitad del partido que correspondía a la Jornada 5 del torneo Clausura 2024, mismo que se jugaba en el Estadio Olímpico Mario Cofra Caballero, de San Pedro Sula.

Costly al minuto 71 aprovechó al minuto por la vía de la pena máxima para descontar en el marcador ante el Choloma que lo ganaba por dos goles en el Olímpico. El eterno goleador soltó un fuerte zurdazo al costado del portero que nada pudo hacerlo para evitar la anotación.

Así fue el gol de Carlo Costly con el Lone FC vs Choloma

El conjunto Choricero dirigido por Carlos Chato Padilla terminó quedándose con un punto en casa tras la anotación del jugador Leider Anaya solo 4 minutos más tarde para certificar el 2-2 definitvo.

Con este empate, el Lone FC llegó a 5 puntos en el Grupo C de la Liga de Ascenso donde comparte junto al Platense FC, Pumas FC, Parrillas One, Villanueva FC y Choloma FC, respectivamente.

Te podría interesar: El problema que deberá resolver Motagua tras finalizar la fecha FIFA