×

La verdad tras el caso de Wilmer Crisanto y su camisa improvisada con Victoria

Wilmer Crisanto y Victoria están en el ojo de las redes sociales puesto que el afamado Songo salió al campo con una camisa que no era la suya
Wilmer Crisanto jugó con una camisa con un dorsal y apellido ajenos al suyo, aquí el motivo - Foto: Deporte Total

La imagen de Wilmer Crisanto entrando de cambio en el juego entre Marathón y Victoria con una camisa improvisada, le dio la vuelta a las redes sociales.

Songo entró al minuto 77 del encuentro con un dorsal colocado con cinta y portando el apellido Suazo en el mismo. Las cámaras de televisión captaron el momento, además que diversos internautas compartían las fotos que se esparcieron generando críticas para Victoria.

Deportes TVC conoció que lo que pasó es que el jugador Wilmer Crisanto, regaló o perdió su camisa asignada por parte del Victoria. Cuando esto sucede y no hay reporte a tiempo, el club no puede reponerla a tiempo.

De tú interés: Mercado de fichajes: Los últimos movimientos de traspasos en el cierre de transferencias en Europa

Es por eso, que Songo debió usar una camisa de otro futbolista y el equipo debió improvisar el dorsal, aguantando las críticas.

De acuerdo a una fuente consultada en TVC esto es algo común en el equipo ceibeño, quien ha tenido esos inconvenientes.

Victoria empató 1-1 como visitante contra Marathón en el estadio Olímpico de San Pedro Sula. Wilmer Crisanto jugó 18 minutos como alguien con apellido Suazo.

Ver: Héctor Vargas se acuerda de Diego Vázquez tras perder contra el Vida en La Ceiba