×

Lionel Messi anota golazo con PSG y llegará con puntería a tono contra Honduras

Lionel Messi sigue con su buena temporada en el PSG, ahora le marcó al Lyon en el último partido antes de jugar contra Honduras en Miami
Lionel Messi anotó su tercer gol en Ligue 1 con PSG y apunta ahora a Honduras - Foto: Goal.com

El astro argentino Lionel Messi llegará encendido al partido contra Honduras, puesto que anotó gol por juego consecutivo en el PSG, ahora su víctima fue el Olympique de Lyon.

A penas a los cinco minutos del juego en , la Pulga se combinó con Neymar en las inmediaciones del área, recibiendo el balón en posición franca y con un disparo de alta calidad puso el 1-0 a favor de los parisinos.

Este es el tercer gol en siete partidos de Lionel Messi en la Ligue 1, donde suma también siete asistencias. Cabe recordar que el miércoles (14.9.2022) por Champions League también anotó un gol.

De tú interés: Aris FC remonta con gol de Luis Palma ante el Olympiacos de Marcelo y James

Los de Christophe Galtier ganan 0-1 al descanso del juego en el Parc Olympique Lyonnais. Con este resultado serán líderes en solitario de la Ligue 1 con 22 puntos tras ocho jornadas.

Lionel Messi lidera la convocatoria de Argentina para enfrentar a Honduras el 23 de septiembre en Miami. La Pulga suma 86 goles en 162 partidos con la Albiceleste, donde es capitán y su gran figura.

El '10' de los sudamericanos jugó en el último antecedente contra la H en 2016 en San Juan, donde ganaron 1-0 con tanto de Higuaín.

Ver: Diego Vázquez se refiere al caso de Keyrol Figueroa, hijo de Maynor, al representar a la selección de Estados Unidos