×

Luis Palma a punto de convertir el gol de su carrera con el Aris en Grecia

Luis Palma fue titular en partido consecutivo en esta pretemporada del Aris, en el último juego casi se manda un gol de antología

El delantero hondureño, Luis Palma, estuvo a punto de celebrar un gol digno de nominación para el premio Puskas. Para el exVida, quien fue titular en el duelo entre Aris y Ionikos, la fortuna no estuvo de su lado puesto que su intento se estrelló en el metal.

Palma, rozando el minuto 45 de la primera mitad, ejecutó un tiro libre de notable distancia, su intento tomó velocidad y se dirigió al marco, pero su remate se terminó estrellando en el larguero.

El mismo atacante hondureño de 23 años colgó en redes sociales el video con emojis describiendo que fue frustrante, puesto que de concretar su disparo, hubiese sido el mejor gol en su carrera.

De tú interés: Rubilio Castillo se estrena como goleador en el Deportivo Pasto sin estar inscrito aún en la Liga

Aris, que sigue en pretemporada, venció 2-0 al Ionikos gracias a un autogol de Servilakis y un tanto de Izet Hajrovic.

Los Aurinegros de Grecia se preparan para encarar su compromiso de fase clasificatoria de Conference League contra el Gomel FC de Bulgaría. La ida será el 21 de julio en suelo heleno y visitarán territorio búlgaro para la vuelta el 27 del mismo mes.

Luis Palma jugará su segunda temporada con el Aris FC en Grecia, en la primera anotó dos goles en 11 partidos con el club de Salónica.

Su club, que es dirigido por el argentino Germán Mono Burgos, finalizó en la tercera posición en la pasada Superliga de Grecia.

Ver: Este es el equipo de Europa que lleva la delantera en el tema del traspaso de Alberth Elis