×

Marathón humilló al nuevo equipo de Rambo de León en Honduras

Marathón del Tato García no tuvo piedad con el San Juan de Quimistán, equipo donde milita Rambo de León que se estrenó con su nuevo club
Rambo de León jugó 15 minutos en el amistoso contra el Marathón - Foto: Marathón

Marathón derrotó 4-0 al San Juan de Quimistán en partido amistoso donde la novedad fue ver el estreno de Rambo León con el club del Ascenso.

En la primera mitad Verdes y Garroberos terminó 0-0 en el estadio Morazán de San Pedro Sula, donde predominó el juego físico y no hubo muchas ocasiones.

Sin embargo, Marathón salió decidido a ganar y le endosó cuatro goles al San Juan en el complemento.

Mario Martínez, José Aguilera, Isaac Castillo y el delantero argentino Lucas Campana anotaron los tantos del Verdogala.

Cabe destacar que Julio Cesar de León o Rambo, disputó los últimos 15 minutos del encuentro y no pudo tocar el balón.

El carismático exseleccionado hondureño fue la sorpresa de la semana al salir del retiro a los 42 años parajugar con el San Juan.

Por otra parte el Marathón jugó su cuarto juego de preparación, previamente derrotó 2-0 al Platense, 2-1 al mismo equipo Garrobero y 3-2 al Atlético Junior de Liga de Ascenso.

Los dirigidos por el Tato García utilizaron a todos sus refuerzos extranjeros en este partido, además de Bryan Barrios.

Marathón debutará en el Clausura 2022 el 15 de enero a las 3:00 pm frente al Platense como locales en el Yankel Rosenthal.

Ver: Flecha Bernárdez habla de cómo Vida puede superar las salidas de Tejeda y Palma