×

Alberth Elis vuelve a la carga como titular en triunfo del Bordeaux en la Ligue 2

La Panterita Albert Elis arranca de titular en el Bordeaux, siendo participe de un gane importanete para su equipo en Francia.
La panterita es titular en Francia y el Bordeaux saca importante triunfo - Foto: Cortesía

El delantero hondureño, Alberth Elis, sumó minutos este martes en la victoria del Bordeaux versus Valenciennes por un marcador de 3 a 1 por la fecha 21 de la Ligue 2 de Francia.

Alberth tuvo acción durante 72 minutos en este partido en el cual era importante sacar los 3 puntos.

El Bordeaux venía de una derrota ante el Niza por la Copa de Francia donde quedaron eliminados.

El club busca escalar posiciones en la Ligue 2 ya que se encuentra en la posición 13 de la tabla de posiciones.

Los goles cayeron en el segundo tiempo donde el Bordeaux comenzó ganando y sobre el final del partido llegó el gol de la visita.

Momento en el que la panterita salía de cambio al minuto 72.

Elis se estaba enfrentando al ultimo lugar de la tabla que es serio candidato al descenso.

Actualmente La Ligue 2 la lideran entre Angers y Auxerre ambos con 43 y 42 puntos respectivamente.

Vea: FIFA presume a futbolista de la Selección de Honduras previo al sorteo