×
Mas

Amado Guevara logra primer triunfo con su nuevo club en Estados Unidos gracias a jugador hondureño

El Lobo es asistente técnico del Carolina Core que debutó en la US Open Cup donde logró vencer tras gol de un exjugador de Real España.

Amado Guevara festejó su primer triunfo histórico del Carolina Core FC, nueva franquicia en Estados Unidos, y fue gracias al tanto anotado por un futbolista hondureño.

El equipo de Charlotte debutó el fin de semana de forma oficial en la MLS Next Pro, pero empató, ahora en la US Open Cup su suerte cambió.

En partido de la primera ronda, el Carolina Corte FC enfrentó al Nova FC, el club donde Amado Guevara es asistente se puso adelante en el marcador gracias al tanto de Drake Hadeed al minuto, aunque los visitantes les remontaron.

Los debutantes en el US Open Cup empataron el marcador gracias a un tanto de David Polanco a los 49 de juego. Al minuto 80 de juego apareció el hondureño Joshua Rodríguez, quien ingresó en el segundo tiempo, para anotar el definitivo 3-2 a favor del Carolina Core.

Amado Guevara y Roy Lassiter, junto con sus jóvenes pupilos, avanzan así a la segunda ronda del certamen la cual se jugará del 2 al 3 de abril.

Respecto a Joshua Rodríguez, es un exfutbolista de Real España que tiene solo 19 años y es nacido en Puerto Cortés. El delantero catracho a penas jugó en las Reservas del elenco Aurinegro, antes tuvo un paso por el Butte United SC, también de los Estados Unidos.

Ver: Patón Mejía cuenta la verdad del club grande que intentó ficharlo previo a su llegada a Costa Rica