×

David Ruíz da asistencia en empate del Inter Miami vs Colorado

El jugador David Ruíz fue uno de los mejores del equipo que mandó a la cancha el Tata Martino para el duelo vs Colorado Rapids.
El hondureño fue uno de los mejores de su equipo en otra posición. - Foto: InterMiamiCF

El futbolista hondureño, David Ruíz, dio una asistencia en el partido donde el Inter Miami empató 2-2 con el Colorado, el sábado 6 de abril, en juego correspondiente a la jornada 7 de la Major League Soccer (MLS).

La jugada tuvo lugar al minuto 60, cuando el juego estaba 1-1, y el argentino Lionel Messi le pasó el balón al hondureño que iba corriendo por el lado derechi y este cedería el balón a Leonardo Afonso para que definiera de derecha.

El gol de los locales hizo explotar las graderías del Chase Stadium que observaban como su equipo le daba vuelta al partido que comenzaron perdiendo tras gol de Rafael Navarro al 45'(p).

"David Ruíz con un buen trabajo aprovechando el espacio, tras un pase de un libre Messi", dijo el narrador de Apple TV. Cabe mencionar que el legionario jugó como titular y en la posición de lateral derecho.

Este duelo además contó con el ingrediente del argentino Lionel Messi a las canchas pero ingresó hasta el minuto 46 y once minutos más tarde anotó el gol que le dio el 1-1 a su club.

De momento, con este resultado, el Inter Miami es segundo en la tabla de la Conferencia Este con 12 puntos luego de ocho partidos disputados.

Vea: Asistente de Monterrey brinda detalles explosivos de la bronca con Messi tras derrota de Inter Miami