×

Celtic logra triunfo valioso ante Dundee FC con participación de Luis Palma

El hondureño volvió a sumar actividad con los Hoops que se acercan cada vez más al título en Escocia, primero en la carrera del ex Vida.
Celtic sigue líder del torneo en la fase de campeonato en Escocia. - Foto: Catragol

Celtic comenzó con el pie derecho la fase de campeonato en la Liga Premier de Escocia al vencer 1-2 al Dundee FC en el Dens Park donde el hondureño Luis Palma volvió a sumar actividad.

Los Hoops se adelantaron con dos goles del escocés James Forrest, el primero al minuto 30, el segundo al 67.

El catracho Luis Palma ingresó al minuto 72 del partido en lugar del goleador del encuentro, se le vio muy activo por la banda izquierda y en los minutos finales casi anota un golazo con un remate desde la frontal.

Al final el Celtic ganó 1-2 al Dundee y suma 81 puntos, tres más que Rangers, en la tabla de fase de campeonato, a esta ronda final le restan cuatro partidos donde si los Hoops superan en unidades a los Azules ganarán nuevamente el torneo y clasificarán directo a la UEFA Champions League.

El siguiente partido de Luis Palma y su equipo es el sábado 4 de mayo contra el Ross County de visitante a las 8:00 am, hora hondureña.

Ver: Joseph Rosales brinda asistencia en partido del Minnesota United por la MLS