×
Mas

Choco Lozano aplica la ley del 'ex' a Getafe y anota su segundo gol con Almería

El delantero hondureño marca por segundo juego al hilo con los Indálicos quienes se mantienen con una leve esperanza de salvar la categoría.
Choco Lozano pertenece al Getafe, pero les marcó gol. - Foto: ESPN

Choco Lozano no pudo festejar mejor su reciente cumpleaños 31, el hondureño marcó su segundo gol al hilo con Almería y lo hizo frente a su exequipo, el Getafe, por la jornada 33 de LaLiga de España.

Los Rojoblancos estaban perdiendo 0-1 frente a los Azulones con tanto de Mason Greenwood en el Power Horse Stadium, pero apareció Antony.

Al 38 de juego el Almería sacó rápido una falta desde la frontal, en primera instancia Soria salvó el remate, pero en el área pequeña, cual caza goles, apareció el Choco Lozano para marcar el 1-1.

El exjugador del Olimpia no festejó el tanto ya que su ficha pertenece al Getafe, club al cual él mencionó antes del juego que debía regresar para la próxima campaña.

Los Azulones, en específico el entrenador Bordalás, marginó al catracho y a penas le dio 58 minutos de juego en toda la primera mitad de temporada.

Choco Lozano llegó a dos goles en diez partidos con el Almería, equipo que es colista de LaLiga con 14 puntos, con la derrota ante los Azulones el club del capitán de la H desciende a segunda división.

Ver: Kervin Arriaga sorprende a todos tras su debut en nueva posición con Minnesota United