×
Mas

Deybi Flores anota golazo espectacular con Panetolikos en Grecia

El hondureño Deybi Flores marcó su segundo tanto en 14 partidos con el equipo Panetolikos en la jornada 15 de la Liga de Grecia

Deybi Flores volvió a ver portería con el Panetolikos de Grecia en la victoria 2-1 contra Atromitos del sábado (18.12.2021).

El volante hondureño adelantó a su equipo con un golazo de chilena a penas a los tres minutos de la primera etapa.

Deybi Flores anotó su segundo gol en 14 partidos con el Panetolikos, siendo elogiado por la prensa en el país heleno.

El Atromitos logró igualar el marcador con un tanto de Theofanis Mavrommatis al 58. Los locales lograron sacar el triunfo con un gol de Nikolaos Karelis en el 78 para conseguir el triunfo 2-1.

Con este triunfo el Panetolikos llegó a 15 puntos y se queda en la novena posición de la tabla de la Superliga de Grecia.

Deybi Flores jugó los noventa minutos y sigue afianzado en el equipo titular en el club y se ha ganado la afición a base de goles.

El próximo partido del Panetolikos será hasta el 5 de enero de 2022 contra el PAOK, tomando un descanso de 18 días.

Ver: Alberth Elis, el gran ausente del Burdeos para la Copa de la Liga en Francia