×

Con Deybi Flores de titular el Panetolikos queda entre los mejores ocho en la Copa de Grecia

Deybi Flores sigue destacando en Grecia con su equipo, Panetolikos, quien jugará cuartos de final en la Copa.

El hondureño Deybi Flores y su club Panetolikos clasificaron a cuartos de final de la Copa de Grecia tras vencer al Niki Volos FC.

Un gol de Nikos Vergos al minuto 90 bastó para que los amarillos derrotaron 2-0 en el global a su rival.

Deybi Flores partió como titular en el encuentro y jugó los 90 minutos en el partido jugado en Panetolikos Stadium.

El hondureño se ha vuelto titular indiscutible en el club heleno y sum varios partidos afianzado en el once estelar.

Quien no corrió la misma suerte fue Alfredo Mejía, quien cayó 2-0 contra Olympiacos y con global 4-3 quedó eliminado su club, Levadiakos.

El volante catracho disputó el juego como titular, pero su club no hizo resistencia contra el máximo ganador de la Copa de Grecia.

Cabe destacar que tanto Deybi Flores y Alfredo Mejía culminaron su participación este año en sus clubes en Grecia.

Ver: Alberth Elis y su imponente registro de efectividad en la Liga de Francia