×

Eddie Hernández revive como goleador con su nuevo equipo en Asia

El Cañonero del Aguán anotó en partido consecutivo en su club de la India tras varios meses de sequía desde que estaba en el Motagua.
Eddie Hernández juega para el Mohammedan Sporting Club de India. - Foto: Mohammedan Sporting Club Official

Eddie Hernández anotó su segundo gol en la India con el Mohammedan Sporting Club de la I-League, en esta ocasión estremeció las redes en partido contra el Inter Kashi por la sexta jornada.

El delantero hondureño abrió el marcador al minuto 44 de la primera mitad, luego Wahengbam Luwang al 50 de juego liquidó el duelo.

Mohammedan, club del Cañonero del Aguán, sigue firme en el primer lugar de la I-League con 16 puntos tras seis partidos. Este torneo es la segunda división de la India y solo el líder logra el ascenso para la Indian Super League.

Eddie Hernández venía de marcar el sábado pasado en la victoria 1-2 contra el Rajastha United. El ariete de 32 años ya ha disputado cuatro partidos con su nuevo equipo y suma dos tantos en solo 180 minutos.

El exjugador del Platense vive su cuarta aventura en el continente asiático ya que ha militado antes en la ligas de China (Quindao, 2016), Irán (Zob Ahan, 2018) y Arabia Saudita (Al-Tai, 2019).

Ver: Disfrutando del fútbol y en discoteca: así vive Romell Quioto sus vacaciones en Colombia