×

Choco Lozano se lesiona en valioso empate del Cádiz contra Real Madrid

El hondureño Choco Lozano jugó 45 minutos en el empate entre su equipo 0-0 en el Santiago Bernabéu ante Real Madrid por la jornada 18 de la Liga Española
El Choco Lozano y el Cádiz visitan al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu - EFE

El hondureño Antony Lozano salió lesionado en el empate 0-0 del Cádiz contra el Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu.

En dicho juego el internacional por Honduras inició de titular, pero al descanso tuvo que abandonar el campo por molestias en el muslo.

El Real Madrid no pudo continuar con su racha de diez victorias seguidas tras empatar a cero en el Santiago Bernabéu en un partido frente al Cádiz que dominó con claridad, dispuso de 34 disparos, pero no pudo superar al argentino Jeremías Ledesma.

Resistieron los visitantes, los últimos 15 minutos con casi todos sus futbolistas en el área y despejando balones como si de una pared se tratara, dando por bueno el empate y amenazando con un contragolpe efectivo que rozaron en dos ocasiones.

El próximo partido del Cádiz será el 3 de enero de 2022 contra el Sevilla.

Alineaciones:

Alineaciones

Ver: ¡Duelo de catrachos! Choco Lozano ya conoce su rival en Copa del Rey con Cádiz