×

Alenis Vargas se estrena en la MLS con golazo en victoria del Sporting Kansas City

El delantero hondureño, Alenis Vargas tuvo se estreno goleador en la MLS en la victoria de su equipo el Sporting Kansas City sobre el Toronto FC
El catracho Alenis Vargas comienza a ser un constante en las convocatorias del Sporting Kansas City - Foto: Captura

El delantero, Alenis Vargas, anotó su primer gol con el Sporting Kansas City con el que liquidó el marcador ante el Toronto FC por un contundente 3-1 en un encuentro por la Major League Soccer.

El catracho comenzó en la banca y tuvo que esperar hasta el minuto 78' del partido cuando su técnico Peter Vermes lo metió al terreno de juego con la idea de liquidar el partido y darle minutos a su joya.

Vargas respondió de gran manera a esa confianza depositada por su entrenador y le bastaron 5 minutos para responderle, en una gran jugada individual, adelantó el balón y evadió la marca para conseguir un mano a mano que terminó definiendo con mucha categoría.

El delantero Alenis Vargas ha anotado 4 goles con el Sporting Kansas City II filial del equipo, esas actuaciones le abrieron las puertas para que debutara en la MLS y en su segunda aparición anotó su primer gol en la MLS.

Más: Patón Mejía es 'atacado' por fanático en Costa Rica en pleno partido