×

La razón por la que Luis Palma no jugó el segundo tiempo vs Atlético de Madrid en Champions

El seleccionado Luis Palma no salió a la cancha para la segunda mitad del partido y además tampoco estará en el siguiente juego internacional de su club.
El jugador hondureño tuvo que salir de manera forzada y no jugó el segundo tiempo. - Foto: EFE

El Celtic sufrió una derrota por 4-0 ante el Atlético de Madrid en la jornada 4 de la fase de grupos de la UEFA Champions League el martes 7 de noviembre, en un partido en el que el hondureño Luis Palma formó parte del once titular.

Durante la primera mitad del encuentro, el internacional hondureño realizó un disparo al arco que fue detenido por el portero Jan Oblak. Además, tuvo la responsabilidad de ejecutar todos los tiros de esquina de su equipo desde ambas bandas.

Sin embargo, la expulsión de Daizen Maeda en el minuto 23 llevó a que el entrenador del Celtic tuviera que cambiar la posición de Palma, ubicándolo como mediapunta para aumentar la presencia ofensiva. A pesar de sus esfuerzos, enfrentar a la sólida defensa del Atlético de Madrid resultó complicado para el catracho.

Al comienzo de la segunda mitad, el entrenador Brendan Rodgers decidió sustituir a Luis Palma, reemplazándolo por un jugador con características más defensivas que ofensivas.

Esta decisión pareció ser táctica, ya que se evitó arriesgar a Palma para futuros compromisos, a pesar de que no podrá participar en el próximo partido de la UEFA Champions League contra la Lazio el 28 de noviembre, pero estará disponible para los compromisos en el torneo local.

Luis Palma no descansa:

El Celtic volverá a la acción el domingo 12 de noviembre a las 8:30 a. m. (hora de Honduras) cuando se enfrente al Aberdeen en la jornada 13 de la Premier League de Escocia.

Vea: El disparo de Luis Palma que pudo terminar en gol ante el Atlético en la Champions