×

Choco Lozano anota su primer gol con el Almería en juego vs Villarreal

El primer gol del Choco Lozano con el Almería llegó hasta el partido de la jornada 32 donde recibieron al Villarreal en el Power Horse Stadium.
El hondureño se estrenó con su segundo club en la primera divisón en la presente temporada. - Foto: SKY

El delantero hondureño, Anthony Choco Lozano, anotó su primer gol como jugador del Almería, el domingo 21 de abril, en duelo donde su equipo recibió al Villarreal en la cancha del Power Horse Stadium.

Cuando se jugaban 29 minutos de partido, con el 0-1 en favor de la visita, un centro de Marc Pubil desde la banda derecha encontró al hondureño para que este cabecera y metiera un tanto de cabeza.

Esto provocó la explosión en el estadio de los rojiblancos y la emoción del legionario hondureño que tanto estaba buscando la oportunidad de estrenarse con la Unión Deportivo Almería.

"Olía a que hoy iba a ser el día, olía a hoy iba a encontrar eso que tanto andaba buscando, eso que tanto se le estaba resistiendo; en la titularidad Anthony Choco Lozano lo encuentra, de cabeza. El hondureño lo empata en esta", dijo el narrador de SKY.

Así fue el primer gol del Choco Lozano con el Almería:

Cabe mencionar que el delantero empezó en el Getafe pero no pudo anotar ningun gol en seis partidos donde vio acción en la presente temporada, ya que solo jugó 87 minutos, y tuvo que esperar nueve partidos para estrenarse con el Almería.

Esta no es la primera vez que el Choco Lozano le hace goles al Villarreal ya que lo había hecho una vez, con un Hat Trick, cuando vestía los colores del Cádiz hace tres temporadas.