×

Rigo Rivas finaliza una gran jugada con asistencia de lujo en Turquía

El delantero hondureño volvió a tener un buen rendimiento con su club en la Superliga, pero no pudo evitar una nueva caída, pese a su gran jugada.
Rigo Rivas realizó una jugada de mucha calidad para finalizar con una asistencia de gol en Turquía. - Foto: Honduras Football TV.

El delantero hondureño, Rigo Rivas realizó una fenomenal asistencia de gol con el Hatayspor en la derrota 2-1 contra el Samsunspor por la jornada 11 de la Superliga de Turquía.

Al minuto 38 del partido el Bambino recibió el balón en el mediocampo, esquivó con gran agilidad a tres rivales para luego filtrar un pase preciso a la llegada de su compañero, Didier Lamkel, quien definió para poner el 0-1 transitorio.

Cortesía: Bein Sports.

Hatayspor no pudo mantener la ventaja y al final Samsunspor les remontó con tantos de Ercan Kara (77') y Kingsley (90+9').

Rigo Rivas salió del encuentro al minuto 74, instantes después su club sucumbió y sigue manteniéndose en la posición ocho con 14 puntos en Turquía.

El internacional hondureño suma siete partidos disputados esta campaña con su club, registra dos asistencias y un gol. La próxima cita será el sábado 11 de noviembre de local contra el Galatasaray.

Se espera que Rivas sea parte de la selección de Honduras para los partidos contra México por los cuartos de la Liga de Naciones.

Ver: El lujoso vehículo con el que el Choco Lozano llega a los entrenamientos del Getafe