×

Rigo Rivas se despacha con gol y asistencia en Turquía previo a unirse a la Selección Nacional

El Bambino es uno de los habituales titulares en el esquema de Reinaldo Rueda con Honduras y antes de enfrentar a Costa Rica se llena de confianza.

Rigoberto Rivas será uno de los legionarios de la Selección Nacional de Honduras que llegue en mejor forma ante Costa Rica, el domingo se despachó con gol y asistencia en el partido en que su equipo el Hatayspor venció 3-0 al Samsunspor por la fecha 30 de la Superliga de Turquía.

El Bambino salió como titular, esta vez jugó en segunda línea y ayudó para que su club obtuviera un valioso triunfo para salir de zona de descenso.

Hatayspor se puso adelante gracias al tanto de Carlos Strandberg al minuto 3, luego a los 89 de juego el volante hondureño asistió a Dele Bashiru para el 2-0.

Rigoberto Rivas selló el marcador con el tercer gol al minuto 93, de esta forma el catracho llegó a cuatro goles y dos asistencias en 24 juegos con el elenco turco esta temporada.

Con este resultado el equipo del hondureño llega a 33 puntos y se ubica decimoquinto de la Superliga de Turquía, fuera de puestos de descenso.

Se espera que Rigo Rivas arribe el lunes a Estados Unidos para unirse a la concentración de Honduras para preparar el partido contra Costa Rica del 23 de marzo en Frisco, Texas.

Ver: Salvador Nasralla explica la razón por la que Eddie Hernández no está en la H pese a romperla en Asia