×
Mas

Rigoberto Rivas se enciende antes de México y le mete gol al Galatasaray

El Bambino estremeció las redes con le Hatayspors en el Mersin Arena frente al histórico club que es el primer lugar en la Liga de Turquía.

Rigoberto Rivas volvió a anotar gol en la Superliga de Turquía con el Hatayspor, esta vez ajustició al Galatasaray, líder del torneo en partido por la jornada 12 en el Mersin Arena.

El Bambino recibió un pase desde la banda izquierda y cerró la pinza en el segundo poste para vencer al arquero Fernando Muslera.

Al minuto 33, el costamarfileño Wilfried Zaha igualó el encuentro que está igualado 1-1 al final de la primera parte. En el complemento Didier Lamkel marcó el 2-1 final con el que Hatayspor le pegó al Galatasaray.

Con la victoria el equipo del hondureño subió al noveno lugar con 17 puntos, a cinco de la zona de puestos europeo.

Rivas anotó su segundo gol en ocho partidos con el Hatayspor en Turquía, también ha brindado dos asistencias, además, está consolidado como titular.

El delantero de 25 años está convocado con Honduras para los partidos contra México del 17 y 21 de noviembre por la Liga de Naciones.

Ver: Diego Vazquez se pronuncia sobre la no convocatoria de Jonathan Rougier a la Selección