×

La euforia de Luis Palma tras recibir brutal ovación de aficionados del Celtic

El hondureño recibió el cariño de la afición, entrenador y jugadores del Celtic tras anotar un golazo y asistir en la nueva victoria en la premier de Escocia.
La afición del Celtic le dedicó una brutal ovación al hondureño Luis Palma. - Foto: Sky Sports.

Luis Palma fue tratado como ídolo este sábado luego del brutal partido que jugó en la victoria del Celtic 0-3 ante el Ross Country en el que anotó un tremendo golazo y dio una brutal asistencia.

El Bicho catracho ingresó al minuto 67 cuando el encuentro estaba 1-0, pero la calidad del hondureño abrió la lata para sentenciar una victoria más de The Hoops para llegar a 32 puntos y estar en el primer lugar de la tabla.

Luego de los 90 minutos, Luis Palma fue recibido con un abrazo por el entrenador Brendan Rodgers, también por el arquero Joe Hart y con una increíble ovación del público.

El hondureño se puso por delante de sus compañeros para levantar los brazos y comenzar a saltar al ritmo de la ovación.

La anotación ante el Ross Country fue el tercero de Luis Palma en la liga de Escocia y también suma uno en la Champions League, mismo que anotó en el empate ante el Atlético de Madrid.

ADEMÁS: Luis Palma brinda fenomenal asistencia y estuvo a punto de hacer golazo olímpico