×

Motagua denuncia penal no pitado a su favor y comparte la jugada en video

La acción deja en evidencia como se desarrolló la jugada y el árbitro determinó no marcar nada.
La acción pudo haber abierto el marcador en los primeros minutos de la serie de 180 minutos. - Foto: Cortesía Fox Deportes

El Fútbol Club Motagua se quejó de una acción en contra del delantero Roberto Moreira provocada por Carlos Sánchez donde el jugador del equipo Ceibeño le cometió falta al paraguayo dentro del área.

A través de su cuenta de Twitter, los Azules denunciaron al silbante Orlando Hernández por esta acción donde a criterio de ellos debió marcarse penal porque Sánchez se olvidó del balón y enfrentó a Moreira.

"Para el árbitro central, esta jugada en contra Roberto Moreira no fue penal", escribió la cuenta oficial del equipo capitalino. Esta acción pudo haber cambiado el marcador del partido que terminó 0-0 al termino de la primera mitad.

"Es penal, pero Motagua con ese fútbol que está haciendo no le gana a nadie! Bien merecido tenemos el repechaje!", les contestó un aficionado.

El exjugador del Motagua, Luis Guifarro, citó el tuit y manifestó que era increíble que no se sancionara esa jugada.

Vea: Comisión de Disciplina no perdonó a Motagua y le impone duros castigos