×

Motagua empató sin goles contra Pachuca y tendrá que definir todo en México

Hondureños y mexicanos igualaron sin goles en la ciudad de San Pedro Sula y ahora tendrán que ir a Hidalgo a buscar su clasificación.
Azules y Tuzos tuvieron su primer duelo en San Pedro Sula. - Foto: Concacaf

El Fútbol Club Motagua empató por marcador de 0-0 con el Pachuca de México, la noche del jueves 9 de marzo, por la ida de los octavos de final de la Concacaf Liga Campeones 2023. Dicho encuentro iniciará a las 7:00 de la noche y podrás verlo por la señal de ESPN y Star + (en Centroamérica).

Los primeros minutos de partido presentaron a dos escuadras concentradas y bien paradas en sus líneas, ante un ambiente distinto al del miércoles, sin jugadas de peligro en ninguna de las dos áreas.

Pasaron 15 minutos de partido y el partido continuaba cerrado hasta que tres minutos después, el delantero Lucas Campana cabeceó pero directamente a la ubicación del portero Ustari.

Eddie Hernández y Jonathan Núñez intentaron con remates desde fuera del área pero no tuvieron la mejor dirección para hacer daño a los mexicanos. Motagua tuvo un tiro libre mediante Gaspar Triverio pero su jugada impactó en la barrera.

Pachuca tuvo una ocasión muy clara para abrir el marcador pero la defensa de los capitalinos estuvo atenta para evitar que su meta fuera batida. El primer tiempo del juego terminó igualado sin goles luego de que ambas escuadras estuvieran concetradas y disputando todas las jugadas.

Al minuto 50, Gaspar Triverio desaprovechó la jugadas más clara del partido luego de un rebote donde quedó solo frente al arco y le pegó de zurda pero su definición se fue a un lado del poste izquierdo del arquero.

Cinco minutos más tarde el turno fue de Lucas Campana que bailó a placer a tres rivales, dejándolos tendidos en el suelo, y a la hora de penetrar el área y definir la mandó muy arriba.

La ofensiva del Motagua siguió teniendo llegadas y luego fue el turno de Eddie Hernández de tener la propia al cabecear y provocar el lance de Austari. Sin más, comenzron los cambios y el duelo terminó igualado sin goles.

La vuelta de este encuentro será el jueves 16 de marzo, en el estadio Hidalgo, a las 8:15 de la noche y el que gane de la serie enfrentará al que gane de Orlando City vs Tigres de México.

Alineaciones Motagua vs Pachuca:

Vea: Director de Pachuca se deshizo en agradecimientos a Motagua y elogia al estadio Olímpico