×
Mas

La explosiva narración de un periodista francés tras gol de Alberth Elis

En la narración se escucha como todos los periodistas se unieron en un solo grito para celebrar el octavo gol del catracho en la Liga de Francia.

La narración del gol de Alberth Elis, el pasado fin de semana, ha dado de que hablar en el equipo galo por la forma en la que el periodista francés se dispuso a describir el gol del hondureño.

"El objetivo de Alberth Elis es así. El gol de Elis con los comentarios de Bleu Girondi", publicó en su cuenta de Twitter la cuenta oficial de Girondins de Burdeos, la mañana, del martes 25 de enero.

Se jugaban 21' minutos de partido, con el marcador 1-0 en favor del equipo de La Panterita, cuando el catracho recibió un pase filtrado de Remi Oudin que se coló al costado derecho del área.

Acto seguido, Alberth definió de derecha y sin detener el balón para enviarlo al costado izquierdo del arco defendido por el arquero belga Matz Sels, y poner así el 2-0 parcial en el Matmut Atlantique.

De momento, el seleccionado nacional suma ocho goles y una asistencia en 15 juegos que tiene en la temporada con el Burdeos. Además ya tiene 1141 minutos con el equipo en todos sus encuentros.

"¡Goooooool de Alberth Elis! La Pantera de San Pedro Sula una vez más, tras abertura magistral, le da el 2-0 al Girondins", gritaron los comunicadores durante la eufórica y sorprendente narración.

Vea: El tremendo elogio para Alberth Elis tras anotar su octavo gol en Francia