Pachuca pierde como local ante Monterrey dejando dudas para la vuelta vs Motagua

Los Tuzos venían de golear al América en Ciudad de México pero no pudieron ante el mejor equipo del torneo azteca y ahora piensan en Concacaf.
El equipo de Hidalgo no pudo ante el líder del torneo. - Foto: EFE

El Pachuca perdió por marcador de 2-1 ante el Monterrey, el domingo 12 de marzo, en duelo correspondiente a la jornada 11 de la Liga Mx en duelo que se disputó en el estadio Hidaldo, casa de los Tuzos.

Los goles de los Rayados fueron obra de Jesús Gallardo al 17' y Jordi Cortizo al 53' mientras que por los locales anotó Marino Hineztroza al minuto 3. De esta manera el viegente campeón sumó su cuanta derrota en lo que va del torneo.

Los Tuzos llegaban a la cita luego de golear 3-0 al América en el estadio Azteca y empatar sin goles, ante Motagua, en los octavos de final de la Concacaf Liga Campeones.

Ahora los de Guillermo Almada deben de cambiar de chip para poder encarar el compromiso de vuelta contra el equipo hondureño, a las 8:15 de la noche en el estadio Hidalgo.

De momento el Pachuca es sexto de la tabla con 19 puntos luego de once partidos disputados y, de acuerdo a los mexicanos, la misión del equipo es poder volver a trascender a nivel internacional.

El Motagua por su parte ganó su duelo en la Liga Nacional imponiéndose 3-1 al Victoria y es cuarto de la tabla con 19 puntos. Los Azules viajarán a México el martes 14 en horas de la mañana.

Vea: Ninrod Medina confirma que dos jugadores de Motagua son duda para la vuelta ante Pachuca