×

Marathón firmó un triunfo ante Real España para quedarse con su segundo clásico en la semana

El Marathón encontró el triunfo en un jugador que estaba en la banca y aprovechó la ventaja de estar con un jugador más en el torneo. Aquí los detalles:
El Real España adoleció haberse quedado con un jugador menos en el segundo tiempo. - Foto: DeportesTVC

El Real España recibió al Marathón en otra versión del clásico sampedrano, el domingo 19 de septiembre, en partido correspondiente a la jornada 10 del Apertura 2021-22.

Dicho encuentro fue disputado en el estadio Olímpico ante la presencia de aficionados de la Máquina solamente debido a las reglas impuestas por el equipo local del encuentro.

Un gol de Reiniero Mayorquín, en el minuto 89', bastó para que los del Tato García se quedaran con las tres unidades del encuentro.

De esta manera, los Verdes demuestran estar vivos en la competencia al ganar dos clásicos, ante Olimpia y Real España, la misma semana y en el mismo estadio.

El Real España marcha en la sexta posición de la tabla con 15 puntos mientras que el Marathón es tercero con 18 unidades.

Para la fecha 10, los del Potro Gutiérrez visitarán al Real Sociedad, el domingo 26 de septiembre, a las 3:00 de la tarde. Por su parte, los del Tato García recibirán al Vida, el sábado 25 de septiembre, a las 3:00 de la tarde.

Alineaciones

Vea: Motagua se complicó en Danlí y rescata un empate ante un aguerrido Lobos de la UPN