×

Real Sociedad volvió a sumar de tres ganándole al Honduras Progreso

Real Sociedad aprovechó el calor de su localía y le ganaron el duelo a uno de sus rivales directos. Vea contra quien van a jugar a mitad de semana.

Real Sociedad volvió a sumar de tres ganándole al Honduras Progreso El Real Sociedad sumó tres puntos más que le permiten alejarse de la zona baja e intentar incomodar en la parte media de la tabla. - Foto: DeportesTVC

El Real Sociedad recibió al Honduras Progreso en el cuarto duelo de la jornada 8 del Apertura 2021-22, el domingo 12 de septiembre, en la ciudad de Tocoa.

Dicho encuentro fue disputado en el estadio Francisco Martínez ante el 30 por ciento de aforo disponible para los aficionados.

Un tanto del jugador Danilo Tobías al 51' bastó para que los de Héctor Castellón lograsen su segundo triunfo en el torneo, ante un rival directo.

La anotación llegó precedida de un tiro de esquina que encontró el jugador tocoeño para definir de cabeza anticipando al portero visitante.

La serie entre estos equipos favorece al equipo progreseño con 10 triunfos, seis empates y 9 triunfos tocoeños.

De momento, el Real Sociedad es séptimo con 10 puntos mientras que el Honduras Progreso es noveno con cinco.

En la fecha 9, los locales visitarán a los Lobos de la UPN, el miércoles 15 de septiembre a las 3:00 de la tarde. Por su parte, la visita recibirá al Real España a las 7:00 de la noche, ese mismo día.

Alineaciones

Vea: ¡Locura en el Olímpico! Real España vence a Motagua con gol de Rocca en el último minuto