×

Rigo Rivas titular en pérdida del invicto del Reggina en la Serie B

Rigo Rivas fue el primer jugador que se confirmó para los duelos de la jornada 4,5 y 6 de la octogonal de Concacaf. Así le fue antes de integrarse a la H:
El Bambino ahora ya piensa en Honduras y en los partidos de la eliminatoria de Concacaf. - Foto: Reggina1914.it

El volante hondureño Rigo Rivas fue titular en la primera derrota del Reggina en la Serie B de Italia, el sábado 2 de octubre, por marcador de 2-0 ante el Pisa.

Dicho encuentro se disputó en la Arena Garibaldi, casa del Pisa, y el catracho jugó los 90' minutos del partido previo a su viaje a Honduras para integrarse a la concentración del combinado nacional.

Los locales ganaron con goles de Thiago Rangel al 6' (autogol) y Lorenzo Lucca al 68'. Además, el Reggina se quedó con uno menos al 64' tras la expulsión de Alessandro Micai.

"Los amarantos se topan con la primera derrota de la temporada. Una desafortunada desviación de Cionek y un penalti de Lucca deciden el partido", resumieron.

Este resultado deja al Reggina en la novena posición de la tabla con 10 puntos y en la jornada 8 se verán las caras ante el Vicenza, el sábado 16 de octubre, a las 6:00 de la mañana, hora hondureña.

El 99 del equipo italiano suma siete partidos jugados, 602 minutos, y un gol en lo que va de la temporada.

A inicios de semana, el Reggina confirmó la convocatoria de Rigo Rivas a la H para los tres duelos de la octogonal de Concacaf en octubre.

Vea: El Valencia no rentabiliza en Cádiz su mayor ambición igualando sin goles y sin el Choco Lozano en la cancha