×

Roger Rojas alcanza récord histórico de goles en Costa Rica

El delantero hondureño alcanzó la marca histórica de anotaciones de Nicolás Suazo en el fútbol tico

El delantero hondureño, Roger Rojas anotó el martes (30.03.2021) el tanto del empate (1-1) entre el Cartaginés, equipo donde actualmente milita, y el Limón FC, en el partido correspondiente a la fecha 15 realizado en estadio Ebal Rodríguez.

La paridad no es el mejor resultado para el conjunto del catracho, pero a nivel individual su gol es histórico, pues llegó a 43 goles en el fútbol de Costa Rica y alcanzó la cifra de su compatriota Nicolás Suazo, para ser los hondureños con más goles en el balompié tico.

Cabe recordar que, Roger Rojas en su primera temporada con el Alajuelense anotó 20 goles, mientras que en la temporada 18-19, RoRo rompió la redes en 16 ocasiones sumando una anotación más en el siguiente torneo. Sumando los 5 goles que acumula con el Cartaginés en su regreso a Costa Rica, el ariete hondureño llegó a las 43 dianas.

Puedes leer también: ¿Cuánto tiempo estará Denil Maldonado de baja tras lesión en el Preolímpico de Concacaf?

Rojas al minuto 18’ cruzó con fuerte derechazo al portero para poner el 1-0 de las acciones, pero lo locales igualaron al minuto 50’ por medio de Alejandro Pérez.

El artillero catracho tuvo otra acción clara para rebasar el récord de Suazo y darle la victoria a su club, pero falló solo frente al marco de Dexter. Con su gol ante Limón FC, Rojas, llegó a cinco goles en la presente temporada.

En ese sentido, el RoRo buscará además superar la marca que comparte con su compatriota Nicolás Suazo de 43 goles como los hondureños con más goles en Costa Rica, cuando el Cartaginés se mida ante el Deportivo Saprisa el domingo (04.04.2021) correspondiente a la jornada 16 de la Primera División de Fútbol de Costa Rica.

Si le interesa: Benzema podría ir a la cárcel por complicidad en abuso sexual