×

Romell Quioto dio asistencia en empate del Montreal contra Nashville

El Romántico es el único jugador del equipo que ha participado en al menos un gol en estas dos jornadas inaugurales

Romell Quioto volvió a participar en el empate 2-2 del CF Montreal en su visita al Nashville, partido correspondiente a la segunda jornada de la MLS 2021.

El Romántico fue titular y jugó 74 minutos y al 14 el catracho habilitó a Mason Toye que remató colocado para adelantar a los canadienses 0-1.

La ventaja del Montreal se amplió con el gol de Zachary al minuto 42. Los visitantes se fueron al descanso ganando 0-2 en el Nissan Stadium.

En la segunda parte los de Tennessee despertaron y se fueron con todo al ataque, los tantos de Jhonder Cádiz y Hany Mukhtar le dieron el empate 2-2 final.

El equipo del catracho se mantiene, de momento en la primera posición de la Conferencia Este con cuatro puntos.

Ver: Con Choco Lozano de titular, el Cádiz rescató un punto ante el Real Valladolid