×

Romell Quioto termina su sequía con espectacular doblete para darle victoria al CF Montreal

El Romántico se reencontró con el gol tras varios meses en la MLS y llegará a los compromisos de la Bicolor tras estremecer las redes.

Romell Quioto termina su sequía con espectacular doblete para darle victoria al CF Montreal Romell Quioto anotó su primer gol en la MLS 2023 con el CF Montreal - Foto: CF Montreal

Se terminó la sequía para Romell Samir Quioto en la MLS 2023, tras irse en blanco los primeros tres partidos con el CF Montreal el catracho anotó un doblete frente al Philadelphia Union, el segundo tanto le dio la victoria 3-2 a su equipo.

A penas al minuto 2 del compromiso el árbitro señaló una mano en el área visitante y decretó la pena máxima. El Romántico no dudó en patear el penal y vencer sin problema la portería del meta Bendik.

Cuando parecía que el conjunto de Hernán Losada se iba con el empate, al minuto 98 apareció el Romántico en el área para conectar un centro llovido y colocar el 3-2 final. Este es el primer triunfo de su equipo en la presente temporada, luego de tres derrotas al hilo.

Romell Quioto no marcaba gol con el CF Montreal desde el 28 de octubre de 2022 en un partido de MLS frente al Chicago Fire.

El de Balfate, Colón llegó a 37 tantos en 84 partidos con el conjunto canadiense, donde es uno de los futbolistas preferidos de la afición.

Quioto con estas dianas el hondureño se unirá a la H el lunes cuando el equipo de todos viaje a California, Estados Unidos para su partido amistoso en contra de El Salvador del 22 de marzo, el 28 será la cita con Canadá por la Liga de Naciones.

Ver: La verdadera razón por la que André Gignac no podría ingresar a Honduras para enfrentar a Motagua