×

Romell Quioto y su fallo monumental con el CF Montreal que pierde contra Cincinnati

El Romántico se distanció el gol y pudo abrir el marcador en Miami, luego salvó su honor con una asistencia

El delantero hondureño Romell Quioto tuvo un fallo que hizo eco en las redes sociales de la MLS, esto en el partido que su equipo, CF Montreal, cayó 1-2 contra el Cincinnati este sábado (22.05.2021).

Transcurría la primera mitad y el equipo canadiense tuvo senda ocasión de gol mano a mano contra el portero rival, Hurtado le cedió el balón al hondureño que erró con el arco a disposición.

El partido iba 0-0 por lo que este tanto hubiese abierto el marcador para CF Montreal, el primer tiempo culminó sin goles.

Posteriormente los canadienses no fallaron y con una asistencia de Romell Quioto, Djordje Mihailovic puso el 1-0 en el marcador. Nuestro compatriota se redimía.

Sin embargo, el Cincinnati se mandó al ataque y le dieron la vuelta al marcador con goles de Jurguen Locadia y Gustavo Vallecilla para ganar 1-2.

El CF Montreal se quedó en la quinta posición de la Conferencia Este de la MLS con ocho puntos tras siete jornadas disputadas.

Por otro lado, Romell Quioto está por confirmar su convocatoria a la Selección, aunque ya dio pistas en redes sociales que si estará en junio con la H.

Así la tabla de la MLS 2021

Ver: Romell Quioto dio su primera entrevista en inglés revelando algunos de sus datos íntimos