×
Seleccion Honduras

¡De volea! El golazo de Gil Hurtado que puso a ganar a El Salvador ante Honduras

Brian Gil aprovechó un hueco en la defensa de Honduras para definir de volea y vencer a Edrick Menjívar en los primeros 11 minutos del partido.
Gil Hurtado apareció entre dos marcas y ejecutó un disparo de volea. - Foto: Captura de la jugada.

El partido entre las selecciones de Honduras y El Salvador ha comenzado con un gol espectacular por parte de Gil Hurtado, quien abrió el marcador a favor de El Salvador en el minuto 11 del primer tiempo.

El estadio Shell Energy Stadium fue testigo de un momento emocionante cuando Hurtado, tras un brillante centro de Jairo Henríquez, conectó un potente remate de volea en el área chica, venciendo al guardameta Edrick Menjivar y enviando el balón al fondo de la red.

El gol de Gil Hurtado fue una muestra de habilidad y precisión, ya que logró controlar el balón en el aire y disparar con potencia y colocación, dejando sin opciones al portero hondureño.

El centro perfecto de Jairo Henríquez le permitió a Hurtado llegar al área chica sin marca y ejecutar un remate impecable que desató la euforia entre los aficionados salvadoreños.

El primer tiempo concluyó con El Salvador adelantándose 1-0 contra Honduras, gracias al golazo de Hurtado.

A pesar de los esfuerzos del equipo hondureño por igualar el marcador, la sólida defensa de El Salvador y el buen desempeño del guardameta salvadoreño mantuvieron la ventaja para su equipo hasta el descanso.