×
Seleccion Honduras

Brasil golea a Honduras que se despide sin puntos en los Juegos Panamericanos

La Selección Sub-23 finalizó en el último lugar del grupo B del certamen donde en la edición anterior logró medalla de plata.
Honduras cayó contra Brasil y pierde su tercer partido en los Juegos Panamericanos. - Foto: Fenafuth

La selección Sub-23 de Honduras perdió 3-0 contra Brasil en la última jornada de los Juegos Panamericanos, los cariocas ya están clasificados, mientras que los catrachos se van del torneo sin sumar un solo punto.

Se consuma una actuación para el olvido de la Bicolor que no tuvo juegos de preparación ni entrenamientos suficientes para aspirar a una mejor participación.

Pese a que en la primera parte los catrachos plantaron cara, en el complemento Brasil mostró su verdadera cara y barrió al improvisado equipo de Honduras que comandó Bernardo Redín, miembro del staff de Reinaldo Rueda en la selección mayor.

El equipo hondureño inició con muchos ánimos el partido, pese a cederle a los sudamericanos la posesión intentó con despliegues generar peligro. Al minuto 26 Edson Palacios se escapó por la banda derecha, llegó al borde del área y sacó un remate potente, fue la primera de los dirigidos por Bernardo Redín.

Al 31 de juego se suscitó una jugada polémica, David Ruíz estaba por controlar en el área y el defensa brasileño lo empujó, pero el árbitro no marcó penal.

La segunda parte tuvo un inicio de pesadilla para la H, ya que Brasil adelantó líneas y monopolizó la tenencia del balón, pero llevando más peligro.

El balón parado sería el castigo de la Selección, al minuto 51 Ronald cabeceó solo frente a Facussé en un tiro de esquina y puso el 1-0. Cuatro minutos más tarde Gustavo Martins, con la misma receta, tras un córner, ajustició por segunda vez al equipo Bicolor.

La pesadilla continúo al 78 de juego cuando Thauan Lara firmó el tercero con un remate cruzado que el arquero de las Águilas no pudo atajar.