×
Seleccion Honduras

Kervin Arriaga anotó el primer gol de Honduras vs Bermudas en la eliminatoria mundialista

El legionario catracho Kervin Arriaga adelantó a la Selección de Honduras ante su similar de Bermudas.
La H tomó la ventaja ante los Caribeños. - Foto: Capturas.

La Selección de Honduras supo aprovechar ante Bermudas en la segunda jornada de la eliminatoria mundialista rumbo a la Copa del Mundo 2026.

Honduras se abrió el marcador al minuto 15 por medio del centrocampista Kervin Arriaga que aprovechó las facilidades que daba la defensa del conjunto caribeño que vistió de uniforme rosado.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda gestaron una gran jugada colectiva en una descolgada por la banda derecha, Choco Lozano se deshizo de la marca y rezagó el balón dentro del área.

La pelota cruzó todo el área rival, Luis Palma recibió solo para la llegada de Misilito Arriaga que definió con su pierna derecha para el 1-0 en el marcador apenas al minuto 15 ante Bermudas.