×

Las figuras de la H que escogieron los aficionados en Deportes TVC tras el duelo contra Grecia

Los fanáticos en redes sociales han escogido los dos mejores jugadores de la H en el encuentro amistoso contra Grecia

Honduras cayó 2-1 frente a Grecia con doblete de Vangelis Pavlidis, sin embargo hubo dos futbolistas hondureños que dieron todo en la cancha y fueron elegidos como los más destacados: Diego Rodríguez el anotador del único gol y Alberth Elis.

El exgoleador de Real de Minas, Diego Rodríguez, en su estreno con la H anotó su primer gol con la Selección en la era de Fabián Coito y así la Bicolor pudo igualar el partido en el minuto 40 con un tiro por debajo fulminó al guardameta de Grecia.

El hondureño concretó el empate con tiro libre de Maynor Figueroa. El zurdo le pegó fuerte al balón y en el borde de la meta sacó un trallazo para dejar el encuentro 1-1.

Asimismo, la pantera Alberth Elis, también destacó dejando garra, entrega y corazón en el duelo con varias jugadas de peligro en el área.

El atacante del Boavista de Portugal buena calificación por su participación y además tuvo incidencia con jugadas importantes en el centro de la cancha y en el ataque, como lo ha hecho en los últimos partidos de la H.

Por otro lado, aunque ambos jugadores estuvieron a la altura del encuentro, Honduras no tuvo claridad para definir en la segunda parte descuidando los espacios que le permitió sin problema llevarse la ventaja a Grecia.