×

Los 4 jugadores de la Liga Nacional que no podrán jugar la primera jornada

Troglio, Vazquez y Nazar deberán usar sus variantes para cubrir las ausencias en la primera jornada.
La Liga Nacional inicia sus actividades el sábado (26.09.2020). - Foto: US AS

A pesar de que el torneo anterior fue clausurado, cuatro jugadores de la Liga Nacional de Honduras están inhabilitados para jugar la primera fecha que inicia el sábado (26.09.2020).

Carlos Pineda, Marcelo Pereira, Celio Valladares y Roger Iscoa verán las acciones desde casa puesto que no pueden ser incluidos en las alineaciones de sus equipos por sanciones que acarrean desde el pasado torneo y que tienen que cumplir.

El jugador del Olimpia fue expulsado en el clásico, jugado en Comayagua, contra el Motagua a los 28’ minutos de la primera parte por lo que no podrá ser de la partida de Troglio para el partido en el que los blancos enfrentarán al Real España.

El defensor de Motagua, también fue expulsado por en ese mismo encuentro pero al minuto 66’ en un juego que los azules ganaron por marcador de 4-1, que fue disputado sin público.

Por su parte, el arquero de los Lobos de la UPNFM salió expulsado en el empate 1-1 contra el Vida a los 78’ minutos en partido disputado en el Estadio Ceibeño.

Vea: Diego Vazquez sobre su sanción: Solo toca reírme y mandar amor, se nota la malicia totalmente por decisiones partidarias