×

Jugadón de la Sub-20 de Honduras termina en golazo de Isaac Castillo ante Corea del Sur

El mediocampista del Marathón anotó un golazo que puso el 2-0 parcial para los de Luis Alvarado ante Corea del Sur en el Mundial de Argentina.
Isaac Castillo puso el 2-0 en el duelo de La H ante Corea del Sur. - Foto: Deportes TVC.

El 10 de la Sub-20 de la Selección de Honduras, Isaac Castillo, fue el anotador del segundo gol ante Corea del Sur y que le daba el triunfo parcial de 2-0 a los de Luis Alvarado en el Mundial de Argentina.

Fue a los 50 minutos cuando se tejió una gran jugada por la banda izquierda del combinado catracho en la que recibió Carter Bodden para combinarse con el volante verdolaga.

El balón quedó a placer para Castillo en la medialuna del área y el mediocampista no dudó en disparar y con colaboración del arquero devolvía la ilusión a los catrachos.

Sin embargo, Corea del Sur puso la igualdad en el marcador en cuestión de cuatro minutos.

ADEMÁS: Momento en que Marco Aceituno se lesionó solo con la Sub-20 de Honduras